校党委副书记李俊杰到图书馆调研党史学习教育开展情况
2021-05-27 12:10

近日,校党委副书记李俊杰到英才校区图书馆调研党史学习教育“我为师生办实事”开展情况。图书馆相关人员陪同调研。

李俊杰先后到社会主义思想文库、英才校区图书馆一楼样本库、二楼阅览室、三楼文学书库等地察看,对英才校区图书馆的功能分布、藏书阅览情况、社会主义思想文库的各项功能作用发挥等进行调研。

图书馆主要负责人汇报了“我为师生办实事”实践活动工作开展情况。开展党史学习教育以来,图书馆新购置学习阅览桌130张、椅子820把,增加读书学习座位820个;更换阅读区域照明灯具,有效保护眼睛;将早上开馆时间提前一个半小时,更好服务考研和专升本学生复习备考;图书馆教师自己动手修复破损储物柜,方便学生储存物品;为借阅区加装空调,缓解学生在办理借阅图书手续时的冬冷夏热问题。

李俊杰对图书馆党史学习教育“我为师生办实事”的工作开展情况给予肯定。他表示,要将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,想师生之所想,急师生之所急。不断优化服务态度,提高服务质量,提升师生的满意度,把实事办好,把好事办实。学校是培养人才的地方,图书馆要发挥好服务育人、环境育人的作用,在潜移默化中引导广大青年学生成长为社会主义建设者和接班人。

图书馆党委书记牛建绥感谢学校党委对图书馆工作的肯定和鼓励。他表示,图书馆全体教职工将以党史学习教育为契机,进一步提升育人环境,提高服务质量,增强为师生办实事的能力,使图书馆各项工作更上一个新的台阶。(郭亚祥/文 图)

上一条:河南广播电视台就《今日中国》河南篇直播活动采访动物医药学院学生
下一条:物流与电商学院与抗日后方医院旧址纪念馆共建党史学习教育基地