能源与智能工程学院召开党史学习教育动员大会
2021-03-20 10:40

3月18日下午,能源与智能工程学院党史学习教育动员大会在北林校区实验楼C-3401会议室举行,副校长吴中以普通党员身份参加了本次大会,学院全体党员参会,会议由学院党委书记周凯主持。

会上,周凯书记领学了校党委书记穆瑞杰、校长罗士喜在我校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,传达了学校《关于开展党史学习教育的实施意见》的文件精神。学院党委副书记党美珠宣读了《能源与智能工程学院党史学习教育的实施方案》,对具体活动进行了安排。

最后,周凯书记强调,全院党员教师要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把党史学习教育作为重要的政治任务;要通过此次党史学习教育,养成学习习惯,注重融入日常、抓在经常,切实做到学习有笔记、思想有感悟、实践有行动;要扎实落实实施方案党史研讨学习的“四个阶段”,结合学校“七个一批”学习要求,将学深悟透、指导实践和解决实际问题相结合,做到学有所思、学有所悟、学有所得,以党史学习教育成效带动工作实绩提升,以实际行动为我校迎评促建工作助力,为建党100周年献礼!