经济与贸易学院党委书记张松刚为学生党员作报告
2021-12-14 11:52

近日, 经济与贸易学院在英才校区教学办公楼327会议室召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,该院党委书记张松刚为全体学生党员宣讲“党的十九届六中全会精神”。

张松刚指出,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。张松刚从系统把握“三个重要历史决议”、“三次飞跃” ;明确强调“三个需要”、“两个确立”;全面领会党百年来取得的重大成就;充分认识党百年奋斗的“五大历史意义” ;深刻感悟“十个坚持”的宝贵历史经验;牢记“一个根本问题”坚决贯彻“四个必须”等内容全面宣讲了全会精神。

学生第一党支部党员梁高磊同志表示,全会系统总结了党的百年发展历程,蕴涵着中国共产党带领人民创造一个个辉煌和奇迹的经验与智慧。学习党的十九届六中全会精神,犹如细读“史诗”、品尝“甘露”。作为学生党员,在今后的学习生活中要敢于担当作为,甘于无私奉献,充分发挥党员的先锋模范作用。

本次宣讲会的成功举行,深化了各位党员同志对党的十九届六中全会精神的领悟,激励了学生党员以更加昂扬的姿态投身于今后的学习与生活中,争当奋发有为的时代好青年。(经济与贸易学院供稿)